Просто поговори со мною

Просто поговори со мною. Мне
так одиночество невыносимо.
Горстью зачерпываю — успокой —
беды и боль, а удача — мимо.
Мне бы смолчать о своём, но уже
только на небо — надежды мало.
Ушки на маковке, настороже,
зябко закутываюсь в одеяло.
Быть бы уверенной наверняка
в том, что рассвет не погасит звёзды.
Хочется солнце и облака,
хочется верить — ещё не поздно.
И, засыпая, себя убедить
в том, что приснится удача на блюде.
Завтрашний день по бокалам разлить.
Хочется верить — он будет.
Он будет?


Рецензии