***

«Счастье, удача уже на подходе.
Время излечит». Время уходит.
Прошлое в сердце — увы, не сгорает.
Время не лечит. Оно убивает.
Горечь и гордость  —сходные чувства.
Некуда деться. Грустно и пусто.
Нежность и ревность — сводные сёстры.
Верить в хорошее — слишком непросто…


Рецензии