Да, я верю в судьбу

Да, я верю в судьбу, но её выбираем мы сами.
Встречи в жизни важны, но важнее всего — расставанья.
Не рассчитано счастье на многих: прорвёшься  — добьёшься.
Мы  идём по дороге, которой назад не вернёшься…


Рецензии