Мешочек счастья

Мы живем пока кусочек счастья
Каждый день друг другу мы даем,
Хоть его и нельзя потрогать,
Но он нам дороже с каждым днём.

Милый взгляд и искренно красивый,
Комплимент и слово доброты,
И в объятьях ты уже счастливый,
Поцелуи даришь от души.

Может просто лайк и даже смайлик,
Поделился радостью своей,
Может ты оставил комментарий,
Осчастливил ты своих друзей.

А кому-то может очень надо,
Ждет он, что его заметишь ты,
Лайкнешь, скажешь слово или взглянешь,
Искренно ему от всей души.

Все живем мы этим теплым миром,
Тем, что сами создали себе,
Так приятно получить мешочек счастья,
А ещё приятней передать его тебе!
 


Рецензии