***

Забыться, забиться, отвлечься, исправиться, вспомнить.
Расстаться, проститься, метаться, меняться. вздохнуть.
Открыться, надеяться, верить, светить, измениться.
Расправить, отправить, укрыться, согреться, уснуть.


Рецензии