Перипетии любви

О, женщины,
Зачем таиться,
На откровенность проще бить:
Как просто и легко влюбиться,
Так, верьте, нелегко любить.

Уж, коль пожар вовсю занялся,
К огню попробуй, подступись…
Я сам несчетно раз влюблялся,
С одной, любимой, прожил жизнь.


Рецензии