Ведь ты, совсем меня не знаешь

Ведь ты, совсем меня не знаешь.
Что толку сны перебирать.
Ты, как волна, меня качаешь.
Пытаясь к ночи укачать.

Ты словно Мир, во мне, и рядом.
Вокруг не те, да и не то.
Я не желаю ползать гадом.
Мечтой заглядывать в окно.

Ты ошибаешься, я хуже.
Намного хуже, и страшней.
Я словно грязь, в озябшей луже.
Я самый худший, я злодей!

Во мне так много грязной сути.
Грехов и пакостей не счесть.
Но, я люблю тебя, до жути!
Готов тебя от счастья... Съесть!

А ты, во мне, всегда находишь
Мои хорошие черты.
И пятна грязные выводишь.
Так можешь делать... Только ты!


Рецензии