Смертельная любовь

Живёт, ползет змеею нежить.
Дрожит из пасти жало вилкой.
Вот-вот она ужалит
со всей любовью пылкой
накопленного яда.
И смерть не будет пыткой -
на грудь тебе присядет
прекрасною наядой.
Исполнит все капризы.
Язык начнёт лизать.
И то свернётся в кольца,
то сядет на шпагат.
Ты думать будешь - вот подлиза...
И тут она укусит -
две точки возле сердца
и пара с ядом бусин.
Ты двигаться, дышать
совсем, совсем не сможешь -
лишь глазками вращать.
Наяда сбросит кожу.
В последний миг увидишь -
с тобой лежит на ложе
огромная змея.
Вот встала в позу,
раздула капюшон,
щелями взгляда смотрит на тебя.
Решает - хватить дозы яда,
иль маловато был укушен?

09.02.2017


Рецензии