Не будет больше нежных песен

Не будет больше нежных песен
ни на бумаге, ни в крови.
В холодном сумраке развесит
зима художества свои.
Остаток ледяного жала,
хранимый в сердце допоздна,
мне растопить не обещала
теплом грядущая весна.
Сотрёт слезу и больно кинет
январь молчанием в ответ.
Небрежно жизнь располовинит.
Тепла не будет. Писем нет.


Рецензии