***

Дочь Люцифера, дура моя.
Сука еще та.
За что ж я люблю так сильно тебя?
За голубые глаза,что проектируют мне океан?
За волосы пахнущее осенью?
За рассветы в твоих веках?
За этот славный буйкий характер.
За обертку стервы,под которой скрываются милая дама.
Которая будто героиня из сопливой мелодрамы.
Такая же славная, добрая и веселая.
А путь к этому выстроен из поцелуев.
Нет,я не подхалим.
Я поэт, и говорю что вижу,
А вижу я сердцем


Рецензии