В голове лишь тотальный блюз

В голове лишь тотальный блюз,
В голове лишь тотальный джаз.
Хочешь, я пойду утоплюсь?
Станет проще вся жизнь для нас.

Мне грустить - словно пить вино,
Мне грустить - точно волком выть,
Я не знаю уже давно,
Что собой означает быть.

Или знаю, наоборот?
Или видеть умею всё?
Да и чёрт меня разберёт:
Нравом диким тебя снесёт.

Меня часто уносит вдаль
От реальности сладость мечт.
Если ценишь мою печаль -
Постарайся меня сберечь!

11.01.17


Рецензии