Когда тебя нет рядом

Я помню день, как мы гуляли под луной. Тихая ночь, яркие звезды в небе и мы с тобой. И мне не лень, посещать тебя звонками. Все что происходило, я знаю останется между нами.

Ты рисовала на листе, сердечки с нашими именами. А я каждую строчку о тебе, писал стихами. Я верил в судьбу, что ты станешь моей. Тебя лишь одну люблю, ты мне просто поверь.

А ты с годами становишься ещё краше. Я улыбаюсь, а ты мне ручкой машешь. Мне пора в путь, я уезжаю в чужие города. И я верю, что ещё не раз, увижу тебя.

Ну вот я приехал, здесь для меня чужие края. Да нет все норма, только рядом нет тебя. Я буду считать дни, до встречи с тобой. Ты мне главное пиши, жарким летом и холодной зимой.

И пусть эти строчки, будут согревать наши души. Хочу увидеть тебя срочно, суета меня душит. Прошло уже полгода, мы скоро увидимся родная. Осталось совсем немного, я по тебе скучаю.


Рецензии