Иронии 1

Любовь желают и хотят,
Но тут же страх ее погасит.
Себе ведь нужно доверять,
От недоверия все гаснет.


Не плохо остроумием блистать,
Но плохо самому в нем и остаться.
Мозг может заостриться так, что,
Как и острый карандаш, сломаться.


Никто никем кроме себя не станет,
И не скопирует чужой, уж точно, мозг.
За все подводные грехи отвалит,
Туда, где в отражении увидит хвост.


О смысле жизни многое читаем,
Сознание у каждого свое.
Но то сознание вдруг осознавая,
Внезапно станешь зрителем всего.


Узришь себя со стороны всех действий,
Осознанно рисуя день за днем,
То выберешь себе сам мысли,
В которых будешь жить потом.


Рецензии