Плебейская любовь

Я не вижу вашего света любви,
Она улетела,как высший патриций,
Я не чую ваш мерзкий запах кутьи,
Она напоминает пепел амбициий.

И зачем мне такая любовь-Галустян,
Я её не запомню тем паче,
А запомню лишь запах и месяц златой,
И искусства желанный пальчик.


9 фев 2017


Рецензии