время грусти моей

время грусти моей
эта тихая ночь
млечный свет фонарей
времена рвутся в клочь
я
я сижу у окна
легкий города сон
моя грусть не одна
она в ночь влюблен
а
ночью кажется мне
что пора дать итог
моей странной судьбе
вставшей с левой ног
и
но я каждому рад
чувству сердца и вот
дикий дней камнепад
строит мост средь вод
ы
и идешь как юнец
молодей с каждым днем
есть у ночи конец
и я стану огнем

                9 февраля 2017


Рецензии