Псевдорубаи 27581. Читая Хайяма

27581---22:32, 09.02.17, рубаи, читая Хайяма.
Вновь смотрю я печально на лицо старика.
Всё в морщинах. Он грустен. И трясётся рука.
А когда-то был молод. И конечно - беспечен…
Был. Но лишь на мгновенье. А считал - на века.


Рецензии