Ангел мой

Девочка моя, можешь мне не писать и не звонить. Я все равно буду ждать и тебя любить. В твоих руках я словно кукла вуду. Всё жду чудо и никогда тебя не забуду.

Ты взаимностью не отвечаешь, меня это ранит. Может ты со мной играешь, поэтому к тебе тянет. Если всё именно так, то ты играешь круто. Чтобы наши сердца забились в такт, мне хватило бы минуты.

Лишь одно объятие, хватило бы вместо тысячи слов. Девочка со мной играй ты, в нашу любовь. Я обещаю быть верным, почему не знаю. Я хочу быть твоим последним, боюсь что тебя потеряю.

Ты красивая как вселенная, всегда тебе об этом говорю. Добиваюсь тебя постепенно я, потому что люблю. Да знаю красивую заменить можно, даже более красивой. Тебе найти замену невозможно, остаешься любимой.

Я сделаю тебе подарок, мое внимание и заботу. Ты мне заменяешь солнце, воздух и воду. Неважно сколько мы знакомы: неделю, месяц, год или вечность. Ты моя яркая звезда, ты мой ангел беспечный.


Рецензии