Судьба

Пора уже не спрашивать за что
Судьба нас бьёт нещадно и жестоко
И лает зло, собакой у порога.
Нам шрамы, оставляя на Душе.

Не надо задавать вопрос – зачем.,
Надежды оставляют нас, так рано
Мы горечь пьём, как воду из под крана
Усталость дышит, прорываясь из-под вен.

Но всё-таки ещё один вопрос…
Когда же в этом мире станет лучше?
Молчание ответом… Дождевая туча
Вздохнёт, заплакав мне в ответ….


Рецензии