Не будите спящих

Не будите спящих,не будете.
Они видят сине розовые сны.
Хоть немного их поберегите.
Далеко до солнечной весны.
Занесло дороги белым снегом
Только звезды освещают путь.
Сон для них становится ночлегом,
И назад уже не повернуть.
Спящим легче,их глаза закрыты,
Они видят, то что не понять.
Может быть по этому им трудно
Утром к прежней жизни привыкать?


Рецензии