Мой Ангел-Хранитель

Конечно,есть и у меня
Крылатый Ангел где-то.
Меня он должен охранять,
Ещё - читать сонеты!

Не повезло бедняге -
Замучился наверно,
Моей судьбы зигзаги
Кривые совершенно!

То улетаю к звёздам,
То на земле танцую,
Ох, Ангелу не просто
Хранить меня такую!

Опять вокруг летают
Одни листы бумаги,
Иль крылья расправляет
Мой невезучий Ангел.


Рецензии