Последний трамвай

На заре, на готовой сорваться с небес белой лаве огня
Мы глядим в небеса, обнимая бетон серый стен
В этот день, не пускающий дальше увы ни тебя ни меня
В этот день мы уйдем в облака, мы конечно уйдем насовсем

Нас вели за собой ровной строчкой дождей шесть натянутых струн
Размывая поток бытия будто древний песок
Но вода, эта древняя магия тех, кто на веки уснул
Тех, кто видит наш мир молодым, сквозь наброшенный серый платок

И когда мы шагнем за последний порог, когда мы будем в пути
Посмотри в вышину, вспоминая потерянный рай
И пускай сверху спустится ангел, дающий совет как идти
Что сказать у небесных ворот, чтоб пустили в  последний трамвай


Рецензии