Три винных пятна

Налейте той девчоночке
Вы красного вина,
Пусть капнет на юбчоночку
Небрежно три пятна.

За то, что сумасбродила,
Сводила всех с ума,
Была за то свободная,
За это три пятна.

За то, что все растратила
И разбросала клад,
Уже проконопатили
Дорогу черти в ад.

А где она упрятала,
Букеты те, цветы,
Те блестки, что утратила,
От вечной мерзлоты.

Стократно повторенное,
Несказанное раз,
Всегда непревзойденная,
С косичками у глаз.


Рецензии