Дышащих тобой

Город накинул на себя
Вуаль из дымчатой сирени,
И расплескались в страхе тени
В просторы гулкой мостовой.
А солнце, ввергнувшись в смятенье,
Не отразит переплетенье
Моих тревог, утрат, сомнений
И мыслей, дышащих тобой.


Рецензии