Белая стынь

Эта белая, снежная стынь,
Эта снежная, белая вьюга...
Шепчет Сердце,-уймись же,остынь...
Твоя Страсть, среди летнего луга...

Эта белая, снежная мгла,
Щипет щеки, будто огнями...
Мне не страшен мороз и снега,
Только вьюга шалит, между нами...

9.02.2017.          23:22.


Рецензии