Сколько потерь даёт судьба

(бывшей Музе)

Сколько потерь даёт судьба,
Сквозь череду разочарований,
Не сосчитать, наверно, никогда,
Если жизнь полна страданий.

И загляни сейчас в мои глаза:
От рухнувших надежд в них пусто
И если осталась там слеза,
То приведи меня в чувства.

Но те мечты спустились в бездну
И без неё теперь я с тьмой наедине,
Как среди одурманенных, я – трезвый,
Как будто оборвалась жизнь во мне.

18 мая 2010


Рецензии