Пластмассовый рай

Он нас развратит, унизит, погубит.
Сломает все кости и станет смеяться.
Реальность жестока, все чувства разрубит.
И будет смотреть как мы будем сражаться.

Ему все равно, что чувствуют люди.
Их крики разнят словно гром небеса.
Не выдержать боги с разумьем разлуки.
Воротят от нас с отвращением глаза.

Ты тут повзрослел, средь бешенных палок
Что хочешь сбежать все дальше на юг.
Забрось же скорее одиночества замок.
Убей топором этих "преланных" слуг.

Пластмассовый рай.
Он вновь тебя видит.
Он жаждет угробить в тебе яркий свет.
Своих горожан он вряд ли обидет.
Но гостю не рад он спустя столько лет.

Зачем ты вернулся?
Ты помнишь, что было ,
Когда он душил при рождении детей.
Ты кровью поклялся, что лишь оступился.
Теперь ты обязан вести счет смертей.

Все гадкая ноша, ты тащишь вниз трупы .
И ты забираешь все души из тел.
Зачем ты вернулся? Тех туш уже груды.
И город пластмассы к ночи опустел.


Рецензии