Она как ветра дуновенье

Порывы ветра, естество
          невидимого дуновенья:
Движенье рук - вот волшебство,
Искусство гибкого творенья.
Упругость , чёткость взлёта ног,
И вся она, ну как пружинка .
И  только лёгкий ветерок...
Неповторимая картинка.
   23:05   09.02.2017


Рецензии
Очень красиво.
Как ветра дуновенье...
Удачи.

Дмитрий Павлов 3   12.02.2017 11:48     Заявить о нарушении