Пустота...

Ты пойми, что я не хочу -
Ничего !
Словно в пропасть камнем лечу
От того,
Что на сердце стало темно -
Просто - мрак ...!
И сама я всему виной...
Это так...
Намечтала.., а не сбылось...
Тяжело...
Мы не вместе теперь, а врозь,
Всё прошло...
Душу гложет тоска - печаль,
Как всегда...
И себя бесконечно жаль -
Пустота...


Рецензии