Я НЕ ВЕРЮ...

Ночь, поздно, стылая кровать…
Ко сну отбило всякую охоту…
Как в омут, окунулся я опять…
Хочу я завершить свою работу…
 
Жена рисует новую картину…
Отдушину нашла, как я стихи…
Сказала, посвящает её сыну…
На холст наносит медленно штрихи…
 
Я нахожу её за приоткрытой дверью…
Гляжу в её печальные глаза…
И горький шёпот слышу “я не верю…”
А в каждом айсбергом застывшая слеза...


Рецензии