Вспомнить ВСЁ

Гранитом был Потом Алмазом
Лотосом украсил гладь пруда
Преобразуясь раз за разом
Тиранозавром без труда
Отлавливал добычу в поле
Ловко носился средь камней
Заслуживая царской доли
Среди тогдашних всех зверей

По ощущениям даже волком
Сменил ни мало шкур клыков
Повадки стаи узрев с толком
Был вожаком среди волков

И вот однажды встал на ноги
И сразу Белый Человек
Жизнь проживал в Чертогах многих
Был даже там где вечный снег

Лежал искристым покрывалом
На всей поверхности Земли
Был так же штурманом бывалым
Водил по Звездам корабли

Это  огромные Вайтмары
И в них в веках творился мир
Чтоб ни хворать и ни быть старым
Пили чудесный эликсир

Доступны кораблям любые
Системы были и миры
Встречались Солнца голубые
И в тишине Чёрной Дыры

Познал Великое молчание
Давление Взрыв и ...Пустота
Теперь такое состояние
Во сне приходит - КРАСОТА

Мысли настроил постепенно
Из прошлых жизней ВСПОНМНИТЬ ВСЁ
На грани сонной непременно
Сознание в прошлое несёт





РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии