И в сердце музыка звучала... Светлане Доля

Как всегда, нахожу строчки для вдохновения у Светланы Доля, напоминающей не только героиню сказки Пушкина - прекрасную царевну Лебедь, но и юную Ассоль, которой довелось услышать звуки чудесной Скрипки, имя которой ЛЮБОВЬ...
"В душе заиграет скрипка" - так называется новое произведение Поэта
(http://www.stihi.ru/2017/02/09/10303)...
Как назвать мои строки? Так трудно выбрать!

Ты в небе услышала Скрипку...

Здравствуй, Чудесный Вестник
Гармонии Вечной Любви!
Я слышу звучание Песни
И снова кричу:"Лови!

Гармонии чудной звуки
Вселенную пробуждают!..
Сливаются наши руки,
Мелодию Жизни рождая!..

Ты в небе услышала Скрипку
Или в грешном пространстве?
И ловишь уже улыбку
Благословеньем на царство!..

Здесь даже феечки Радости!
Звучит искреннее "спасибо"...
И искорки самобытности,
Во всех уголках красивые!

И Скрипка поёт нам снова:
"Вселенная, как хороша!"
У Песни этой основа -
Безгрешная наша Душа...


Рецензии
Прекрасный отклик на светлые стихи,Светы.

Спасибо за подаренное настроение.

С уважением,

Бобрякова Елена   10.02.2017 06:29     Заявить о нарушении
Рада, что Ваше настроение заметно повысилось... Благодарю за отклик!)))

Татьяна Хакина   10.02.2017 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.