Пытаясь понять в-себе-бытие

Пытаясь понять в-себе-бытие ,
Понял : оно - в-себе-сущее ! -
И вытекает наружу вовне ,
Порой не как самое лучшее .
Наполнено оно в-себе-всеобщим
Тем , что мы набрали у других -
Шаблонами из мира спящих :
Вот - мы часто и не дружим с ним !
В-себе-сущее ? Хм . . . экхистенция -
Так , вроде , говаривал Кьеркегор .
В общем : разум , есть мира проекция
Окружающего нас , повтор .
Они говорят : Моё сущее ! -
Я спрошу : У кого украли ?
Что обществом было допущено -
То мы себе и забрали .


Рецензии