Сними оковы с сердца моего

Сними оковы с сердца моего
Открой замки,уже что заржавели,
И от прикосновенья твоего
Забуду я,что годы пролетели.
Пр:Взглядом чистым сердце озари,
   И протяни скорей свои ладони,
   Свою любовь и нежность подари,
   И время нас с тобой пусть не догонит.
Прикосновеньем сердце разбуди,
Вдохни любовь и радостью наполни,
И пусть счастливыми окажутся все дни,
В которых каждый миг я буду помнить.
Пр:Взглядом чистым сердце озари,
   И протяни скорей свои  ладони,
   Свою любовь и нежность подари,
   И время нас с тобой пусть не догонит.
 


Рецензии