но

Ну что же,буду жить без любви,
с другим.
И не бояться что кто-то меня предаст,
(кто не ты)
Он не сможет убить то чего нет внутри,
в груди.
Даже если любовь другой женщине он отдаст,
я прощу.
И душу мою это не сможет уже задеть,
поверь.

Я грущу,
мне было бы только обидно,
за него.
Ведь не дала той любви, что сама
когда-то так сильно хотела,
но


Рецензии