М

Как время разобралось с нами ,
Убив в обоих прежний жар,.
А ведь так грезили мы снами,
Пытаясь распалить пожар.

Ведь ты любила, я не видел ,
Был глуп и слеп  ,что ж признаю .
И вот сгорела, я обидел ,
Не разглядел любовь твою.

Дни пролетели, я сгораю ,
Мне не хватает так тебя,
А ты не видишь ,понимаю,
Тебе уже не до меня .

Так и любили, с интервалом
Но в разные минуты дня,
И я и ты под одеялом
Все жаждим прежнего огня .


Рецензии