Сытость и жадность...

Ко мне обратился человек сказав, что он не испытывает "сытости" .... - Накорми ближнего и "брата" своего, и ты будешь испытывать полномерную сытость.... Покуда есть нуждающиеся в этом, наполняя их ты наполняешь себя....
Давая брату своему приобретаешь сам и сохраняешь больше, чем в любой банк положишь...

Обратился человек признавшись, что он жаден и жадности его нет конца.... - Наполняй закрома "братьев своих"  и к этому испытывай жадность, за полноту их  насыщения духовностью с прочими богатствами .... Это будет твоя  жадность, более  светлого происхождения, за ближних своих....  Потому что, что ты наполняешь в них, все вернется тебе стократно....


Рецензии