На зло тебе

На зло тебе, а может быть себе.
Зачем пишу, не знаю эти строки.
Чем я дышу, теперь я и живу.
Хоть и зыбка субстанция,
Пороки приходят и уходят.
Где же совесть.
Теперь, понятно, что не для кого вся эта робость.
Как красота, она лишь топнет в жизни.
Но, ты была, а эта все же гордость.
И, встретимся с любимыми в конце пути, в отчизне.


Рецензии