Холодное сердце

Слепили дети бабу снежную,
А рядом с ней снеговика.
И он влюбился в даму нежную.
И лишь она молчит пока.

- Чего молчишь, моя красавица,
Скажи-ка, нравлюсь я тебе?
А баба только улыбается.
- Звезда сияет нА небе.

- Достань мне с неба эту звёздочку,
Тогда посмотрим, ты каков.
А до тех пор и на «немножечко»
Не подходи ко мне с боков!

И снеговик наш успокоился.
- А как же дальше с нею жить?
С холодным сердцем, своевольница,
Его не сможет полюбить.

Н.К.09.02.2017г.


Рецензии