Под испанской гитары звуки

Под испанской гитары звуки
Разрывается сердце на части,
И летают по грифу руки
Нам рассказывая о счастье,
Нам рассказывая о боли,
Нам рассказывая о мести,
Что по чьей то недоброй воле
Двум влюблённым не быть вместе.
Содрогаются струны в плаче,
Отзываясь во мне тихим эхом,
Я как будто сама плачу
И смеюсь раскатистым смехом.
Что-то в этом мотиве рваном
неосознанно зацепило,
Растревожило старые раны,
Про которые я забыла...


Рецензии