Когда тебе больно

Когда тебе больно мне тоже
Так же плохо, как и тебе.
Слова твои точно заноза
Застревают в моей голове.

Себя, мой друг, я терзаю,
Но зачем, скажи ты мне?
Постепенно я погибаю
От твоей боли в моей душе.


Рецензии