Мгновенье

Остановиться на мгновенье
И посмотреть вокруг.
Всем телом ощутить движенье,
Понять всю бесконечность вдруг.
Закрыть глаза на две минуты,
Открыть, а мир уже другой,
И осознать жизнь есть мгновенье,
Что нам даровано судьбой.


Рецензии