Время

Пусть между нами километры
И дождь стучит в мое окно
Но  верю я, что придет время
Увижу я твое лицо
Увижу я тебя и снова
Вновь заиграет в жилах кровь
И все что столько лет дремало
Согреет душу выйдя прочь
В тот миг, когда  тебя увижу
Я обязательно скажу
Что время неподвласто чувствам
Твой образ в сердце берегу.
Такой родной и дерзко милый
Ужалить наровящий вновь
Пронзающее льдом молчание
Как холод леденящий кровь.
Да твое слово словно камень
Я помню, что сказала ты
Но медленно с горы спускаясь
Ледник меняет все черты.
Перед собой снося преграды
Безкомпромисно и легко
Сдирает навсегда обиды
И заживляет снова всё.


Рецензии