маленькие слова

Меняй пароли,страны,имена
я ушла и больше не вернусь.
Людей ломают маленькие слова
знаешь,
даже не нужно в рутине годами тонуть.
Не обязательно предавать и врать,
чтобы услышать то самое 
"я не вернусь".
Пусть твоё имя играет роль для других дам,
которые теперь согласятся с тобой
и в радость
и в беду.


Рецензии