О, чертовы глаза твои. Губительные дали

О, чертовы глаза твои. Губительные дали.
Безумство, похоти порыв в секунду приковали.
Да что со мной? Серьезно? Взгляд оторвать не в силах
Сказать три буквы "н" "е" "т" - твои глаза могила.

А сколько в них тонули? Ответь, если не трудно.
В том изумрудном море потерянные судна!
Я не с упреком, ты прости, но и понять пытайся
Нельзя, нельзя, нельзя, играть, любимый мой, раскайся.

Ну вот, призналась, я люблю. Без права на спасенье.
Мне место у морского дна, с судами отчужденья.
И хорошо, я рада, там в глубине остаться
И с глаз твоих долой, в твои глаза убраться....


Рецензии