Ты собой заслоняешь свет

Ты  собой заслоняешь  свет,
И  тебе я  отвечу:- нет!
Не сойдутся наши дороги,
Не разделишь со мной тревоги.

Для  меня ты - совсем  чужой,
А мне нужен любимый , родной!
Самый искренний и надёжный!
Чтобы верить ему было  можно.

Мне холодно  рядом с тобой,
Заслоняешь ты солнце собой,
И  тебе я отвечу :- Нет!
Без любви  мне  не мил белый  свет! 


Рецензии