Матери

Руки уже не сгибаются
Возраст? Всёжъ, от артроза
Чай наливая, касаются
Струнок души моей снова

Плечи немного сутулые
Грусть и обида в глазах
Может порой и жестоко
С вами судьба обошлась

Может порою жестко
С вами и мы обходились
Вы же простите нас снова
Матери наши любимые

Морщинки паутинкою
Покрыли ваше лицо
Те же руки незаменимые
Как сердца же ваши  ранимы

Нет боли большей для матери
Боли детей её близких
Только она останется
Вместе в вашей обидою


Рецензии
Нельзя обижать матерей невниманием.

Лара Зингл   22.07.2017 19:25     Заявить о нарушении