в соцсетях

Жизнерадостный и алчный
У тебя на фото взгляд
Погубить миллионеров
Твои прелести хотят

Ты в машине,ты на пляже
В ресторане и в лесу
Молодой зверек похоже
Нравом в старую лису

Тут надуто,там проткнуто
Где подкрашены края
Чернодужна бровь загнута
Из наколки,не твоя

Ты придумала анкету
Там одна лишь похвальба
Все одно и под копирку
Книги,верность,в зал ходьба

Потому что вот таких вот
Пруд пруди сейчас в сети
Продаются лисьи шубы
А собольих не найти


Рецензии