Тебе

Это пепел от сердца вместился в одной горсти,
Лучше бы ты подсыпал мне в кружку яд.
Я не мечтаю кого-то из нас спасти,
Я не мечтаю что-то вернуть назад.
Мы были потеряны в один из осенних дней.
Что-то, я знала, точно пойдёт не так.
Все беды не выкупить за миллион рублей,
Все чувства не выкурить как трубочной табак.


Рецензии