Мы чужие

Мы чужие, слышишь, чужие,
Тихо, с грустью, вторю я опять.
Лишь недавно мы были родные,
Не вернуть отношения вспять.

Этот миг мне раем казался,
Ведь роднее не могут и быть,
Без тебя день не начинался,
А теперь я должна всё забыть.

Мы чужие, раз так получилось,
Что закрыли друг другу сердца.
Своей гордостью не поступились,
Чтобы выяснить всё до конца.

Мы чужие... не остановились
Там, у пропасти на краю,
Но от холода судьбы разбились,
Теперь гимны я грусти пою.


Рецензии