Жизнь скользит, словно в небе луна...

Жизнь скользит, словно в небе луна
Не спеша, грациозно, но мимо.
Я руками тянусь… Я глупа.
Ощущение близости – мнимо.

Мой удел – лишь смотреть на неё.
Завороженно, с завистью, злобой.
Я когда-то велась на враньё
И себя я считала особой.

«Я смогу, дотянусь до мечты!»
Как же глупо потратила время
Споря с сильными до хрипоты
Что имею права жить без бремя.


Рецензии